Salambos

 

Fiche technique de fabrication N°675

Pour pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,060 €
Prix de revient TTC Total : 4,654€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,078
Oeufs (entiers) Pièce 3,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farine t45 kg 0,117
Eau l 0,195
Oeufs (dorure) Pièce 0,780
Plaque
Beurre 300782 kg 0,008
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,468
sucre glace 822831 kg 0,031
Vanille gousse pièce 0,008
Finition
Sucre semoule 302223 kg 0,156
Eau l 0,039
Glucose 301683 kg 0,039
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:15:00

2

Coucher les salambos et les cuire

1899-12-30 00:10:00

Chantilly

3

Réaliser une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

Finition

4

Glacer les salambos au caramel et garnir de chantilly

1899-12-30 00:15:00

5

Dresser sur plat et papier dentelles

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation